Liebe Gemeindeglieder,

sehr schweren Herzens haben wir, das Presbyterium, beschlossen, Karfreitag, zu Ostern und darüber hinaus auf alle präsentischen Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen in unserer St. Johannis-Kirche zu verzichten. Jedoch können Sie hier auf unserer Homepage weiterhin jeden Sonntag einen digital aufgenommenen Gottesdienst mitfeiern. Am Ostersonntag freuen Sie sich auf ein Osterlied gespielt auf der Trompete von dem 12jährigen Michael Mazanov, Sohn unserer Organistin, um 10 Uhr vor unserer Kirche.

Wenn es die Inzidenzzahlen erlauben, werden wir wieder Präsenzgottesdienste haben. Wir informieren Sie rechtzeitig darüber.

Unsere Ev. St. Johannis-Kirche ist weiterhin täglich bei Tageslicht geöffnet, um Ihnen Raum für Einkehr, Kraftschöpfen und Gebet zu geben. Bitte beachten Sie beim Besuch die ausgehängten Hygienevorschriften.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Osterfest. Mögen wir alle in Gedanken und im Gebet verbunden bleiben.

Ihr Presbyterium