Gottesdienste ab 17. Mai 2020

Seit vergangenem Wochenende finden bei uns wieder öffentliche Gottesdienste statt. Während wir für die Premiere noch darauf verzichtetet haben, werden ab dieser Woche nun alle Gottesdienst-Besucher gebeten, sich jeweils donnerstags zwischen 9:30 Uhr und 12 Uhr telefonisch für den darauffolgenden Sonntagsgottesdienst im Gemeindebüro unter Tel. (02973) 550 anzumelden. Wegen der Platz-Begrenzung im Kirchenraum auf 30 Besucher*innen ist diese Anmeldung erforderlich.

Für Sonntag, 24.05.2020, bitte am Dienstag, 19.05., zwischen 9:30 Uhr und 12 Uhr anmelden. Donnerstag, 21. Mai, ist Christi Himmelfahrt und das Büro nicht besetzt.

Bis auf weiteres werden die Gottesdienste aufgenommen und können dann ab Montag auf der Homepage http://wp.ev-kirchengemeinde-dorlar.de/ angeschaut werden.

Das Presbyterium hatte sich für den 10. Mai, ersten öffentlichen Gottesdienst in Corona-Zeiten, ein Geschenk überlegt:

Alle Besucher bekamen am Sonntag nach dem Gottesdienst eine von den Rosen geschenkt, die hier Presbyterin Elena Agalakov in die Kamera hält.

Eslohe, 12. Mai 2020 Das Presbyterteam