Wir sind umgezogen ….

Das veränderte Gesicht der Website deutet es an – es ändert sich was. Zum ersten sind wir auf die Domain www.ev-kirchengemeinde-dorlar.de umgezogen, da der alte Vertrag ausläuft. Darüberhinaus wollen die bisherigen Initiatoren und Webmaster die Aufgabe in jüngere Hände übergeben. Dies macht eine Neuorganisation erforderlich, um dann einen reibungslosen Übergang möglich zu machen. So wird auch diese Webpräsenz nur eine temporäre Zwischenlösung auf dem Weg zu einer völlig neu gestalteten Webseite mit neuem Aussehen sein.

Wir sind schon ganz gespannt auf die neue Gestaltung der Website durch unseren Nachfolger. In der Zwischenzeit wollen wir Sie aber wie bisher über Termine, Gottesdienste und Ereignisse in der Kirchengemeinde auf dieser Website in neuem Kleid informieren und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten.